Las plagas más comunes que encontramos en alacenas, alimentos almacenados, bodegas, etc, son las siguientes:
Escarabajo del tabaco
Escarabajo menor de la harina
Escarabajo rojo de la harina
Carcoma del pan o escarabajo de los comestibles
Gorgojo peludo de los hongos
Gorgojo forastero de los granos
Gorgojo del arroz
Escarabajo de las despensas
Estas plagas pueden invadir nuestros hogares, bodegas y áreas donde se almacenan alimentos, ya sea porque venían en los mismos alimentos, como huevos, larvas o adultos o bien, se contaminaron en sitio , ya que estas plagas pueden volar y caminar.
Cualquier alimento contaminado por ellas se debe tirar, ya que el excremento de estas plagas contienen sustancias altamente cancerígenas.
El control de las plagas de los alimentos almacenados puede requerir más de 1 visita para un control completo y exitoso. Generalmente 2 aplicaciones, 1 cada 15 días.
Somos Profesionales con mas de 30 años de Experiencia